1. Имя (официальное и как называют в обычной жизни)*: Crazy Silver, Крейзи/Силвер
2. Возраст*: 5 лет
3. Пол*: кобыла
4. Порода*: метисс (папа - сэдлбред, мама - немецкая рысистая)
5. Кто вы*: лошадь
6. Характер (не менее одной полной строки)*: Одно имя уже о многом говорит! Крейзи немного несностна, очень шкодлива и не всегда сразу может послушаться приказа всадника! С ней надо держать ухо в остро! Она очень игрива и не всегда воспринимает все серьезно!
7. Краткая история (не менее одной полной строки)*: Крейзи еще жеребенком очень рвалась на соревнования, она была очень серьезно настроенной, но шли годы, ее начали обучать выездке, она ее быстро освоила, но в скором веремени ее отправили на конкур, тут Крейзи тоже не подкочала. Она стала гордостью конного спортивного клуба, но ей все это надоело и она стала больше баловаться, чем тренироваться и ее решили продать! Так она очутилась здесь и теперь ищет хорошее КСК, а еще лучше - хорошего хозяина, который полюбит ее такой, какая она есть!
8. Внешность (без фото)*: Крейзи счастливая обладательница белой шубки и сереньких яблочек, которые практически не видны. Короткая и очень мягкая гривка и такой же хвостик делают ее еще милее!
9. Фото (желательно):
Моя первая тренировка по скачкам, я тогда запуталась в сильно спущенных поводях и сильно грохнулась! К счастью я только ногу подвернула, но не больше!
А это я играла с девченкой, которая решила взять меня на прокат!
Не сильно удачные попытки обучить меня троеборию:
А это мы на соревновании по бегам:
А это выездка! Мы тогда победили!
10. Связь с вами (никаких ЛС, а если списываем все на e-mail, то его пишем!): ася: 443550072
11. Как часто будете посещать нашу ролу?: каждый день!
12. Есть еще персонажи?*: нет!
Анкета Crazy Silver (лошадь)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-22 20:23:22
Поделиться22008-06-22 20:23:39
Принята!
Страница: 1